Stellenangebote & Praktika

Bild: Blick über das Stelenfeld, Foto: Skribitzki

Stellenangebote

Bildungsreferent/in für Führungen in Arabisch, Türkisch, Paschtunisch, Farsi, Kurmandschi und Sorani

Die Stiftung Denkmal für die ermordeten Juden Europas sucht fortlaufend freiberuflich arbeitende Bildungsreferentinnen bzw. Bildungsreferenten. Gesucht werden Kollegen und Kolleginnen, die unsere Gäste auf Arabisch, Türkisch, Paschtunisch, Farsi, Kurmandschi und Sorani sowie zusätzlich in deutscher Sprache betreuen können.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Studentische Hilfskraft im Arbeitsbereich Museumspädagogik

Die Stiftung Denkmal für die ermordeten Juden Europas sucht zum 1. November 2017 eine studentische Mitarbeiterin / einen studentischen Mitarbeiter mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 12 Stunden zur Begleitung der Projekttage im Videoarchiv »Sprechen trotz allem« sowie für weitere Aufgaben im Arbeitsbereich Museumspädagogik.

Weitere Informationen finden sie hier.

Bis Mitte 2018 sind alle Praktikumsplätze vergeben.