15. November 2018

Zweite Nationalratspräsidentin Österreichs Doris Bures besucht das Holocaust-Denkmal

Am 15. November 2018 besuchte die zweite Nationalratspräsidentin Österreichs Doris Bures das Denkmal für die ermordeten Juden Europas.
Doris Bures und Dr. Peter Huber, Botschafter der Österreichischen Botschaft in Berlin, wurden von Adam Kerpel-Fronius, Leiter des Gedenkstättenportals und wissenschaftlicher Mitarbeiter der Stiftung Denkmal, begrüßt. Gemeinsam mit fünf Gedenkdienern legten Doris Bures und Peter Huber einen Kranz am Denkmal nieder. Im Anschluss trug sich die zweite Nationalratspräsidentin in das Gästebuch ein.

Bild: Zweite Nationalratspräsidentin Österreichs Doris Bures und Adam Kerpel-Fronius im Stelenfeld, Foto: Stiftung Denkmal

Bild: Doris Bures, zweite Nationalratspräsidentin Österreichs legt gemeinsam mit Peter Huber einen Kranz am Denkmal nieder, Foto: Stiftung Denkmal

Bild: Doris Bures trägt sich in das Gästebuch ein, Foto: Stiftung Denkmal